В ожидании «БИТВЫ КОНЦА»

7 апреля в Соединенные Штаты нанесли массированный удар крылатыми ракетами по сирийской авиабазе Шайрат.

 

Поводом к нанесению массированного удара стало происшествие в сирийской деревне Хан Шейхун, где по заявлению оппозиции в результате химической атаки погибло более 30 человек. Это была провокация в американском стиле.

Через два дня после этого 2 эсминца выпустили 59 "Томагавков" по независимому государству Сирия. Из них часть ракет до цели не долетели, возможно, они были сбиты средствами ПВО, но об этом не говорится. Удар был нанесен во время официального ужина Трампа с председателем КНР Си Цзиньпином.

Высокий гость из КНР находился в это время с официальным визитом в США и этот неожиданный удар с точки зрения китайской политической культуры выглядит попыткой публично унизить и вынудить к «потере лица».

Поэтому после встречи Трамп подтвердил, что переговоры оказались безрезультативными.

 

Перед этой атакой на базу 6 апреля единственный в администрации Трампа оставшийся после Майкла Флинна политик, выражавший пророссийскую линию, Стив Бэннон, был выведен из Совета Национальной Безопасности.

К событиям 7 апреля Вашингтон готовился заранее.

4 марта Трамп приостановил намечавшееся сотрудничество с Россией в борьбе с ИГИЛ, и с этого времени началась подготовка к провокации, которая была осуществлена ровно через месяц 4 апреля, а 7 апреля США отбомбились по авиабазе.

Это произошло точно в момент стояния Сатурна в 28 градусе Стрельца. Если взять оскулирующую Чёрную Луну, то наблюдаем ситуацию резкого разделения добра и зла (Чёрная Луна в оппозиции к Белой Луне и Марсу).

Если взять гороскоп США, то при наложении на него гороскопа этой атаки мы видим что стояние Сатурна произошло с точностью до минуты на Белой Луне США.

А у президента США – Дональда Трампа в это время было обращение Чёрной Луны, а Сатурн затягивает петлю на его Луне и Заходящем Узле в 4 доме.

Окончательно Сатурн пройдёт ретро фазу 25 августа.

Обращение Чёрной Луны у Трампа произошло 26 марта, а если брать оскулирующую Чёрную Луну, как президенту, то 2 апреля. Это значит, американский президент на ближайшие 9 лет сделал выбор в сторону зла и все предыдущие надежды на него могут быть похоронены.

С этого момента благодаря Трампу «Битва Конца» становится почти неотвратимой, единственно кто в ней окончательно ещё не заявился, это наш президент. Он может отказаться и с позором уйти из Сирии, но это будет конец не только его президентства, но и всего его окружения, поэтому он вряд ли на это пойдёт.

Так что время выбора наступает. Скорее всего, Битва Конца начнётся с солнечного затмения 21 августа 2017 года, и окончательно развернётся в первой половине 2018 года.

Трамп теперь после своего обращения Чёрной Луны почувствует безнаказанность и может даже атаковать Северную Корею, ООН для него ничего не значит. События теперь будут разворачиваться по нарастающей. Кульминация придётся на время вблизи солнечного затмения, когда Сатурн встанет перед директным поворотом точно на Чёрной Луне в 22 градусе Стрельца.

 


1 По библейскимпророчествам «Битва Конца» (Армагеддон) должна состояться лет за 30 до «нового неба» вокруг «Святой Земли» на пространстве от Нила до Евфрата.