Звезда Алголь в гороскопе папы Пия IX

ПАПА РИМСКИЙ

В первые века христианства название "папа" (др.-греч. πάππας, páppas — отец) применялось ко всем епископам, а первоначально — ко всем священникам, пользовавшимся правом благословения. Папа это посредник между Богом и людьми и естественно, что никаким светским правителем он не может быть, но с VIII века папа римский получает от отца Карла Великого, Пипина Короткого, земли, окружавшие Рим.

С этого времени он и организует своё государство и уже объединяет и духовную и светскую власть. Но особенно эта светская власть усиливается с момента появления ордена иезуитов. С этого времени разведка Ватикана с помощью иезуитов становится одной из лучших в мире, а в ватиканских банках хранится золота не меньше чем у Ротшильдов и Рокфеллеров. Так что такой папа вызывает объективный интерес не только у верующих, но и у властелинов мира.

Пример 1: Звезда Алголь b Персея.

Арабское название «рас-эльгуль» означает «голова дракона или дух зла».

Эпигоны: Сатурн, Нептун, Плутон, Чёрная Луна.

Самая зловещая из всех звёзд. Даёт совращение с истинного пути и лишает чувства совести. В исключительных случаях человек с этой звездой становится проводником системы зла. Такой человек может оказывать на других парализующее воздействие (как медуза Горгона) и превратить окружающих в стадо баранов, которые должны отправиться в пропасть.

Итак, папа римский Пий IX

 

Пий IX Pope Pius IX

 

85 – 8 – 25

Giovanni Maria Mastai-Ferretti

 

 13.05.1792 12:36 (0)

 

Сенигаллия, Италия

43º 43' с.ш. 13º 13' в.д.

 

 

 

† 7.02.1878 17:40 Ватикан, Рим, Италия

 

Quoted BC/BR  Biography: Garry Wills, "Papal Sins."

 

RODDEN RATING : АА  

ASC 18:02 Дева  Р 17:48 Дева

 

РИС 1

 

РИС 2

Это римский папа, провозгласивший на созванном им I Ватиканском Соборе, догмат о папской непогрешимости. У него самый продолжительный в истории Римско-католической церкви понтификат, продолжался 31,5 года.

Папа Иоанн Павел II причислил его к лику блаженных.

Так почему же у святого папы звезда Алголь на Солнце да ещё в точном орбисе? Эпигоны этой звезды составляют вместе конфигурацию «Полуповозка», что даёт возможность двигаться, но вопрос куда?  Алголь на Солнце это затмение духа оставляет сатанинскую печать на деяниях этого человека.

Будущий папа, Джованни Мария Мастаи-Ферретти, родился 13 мая 1792 года в городке Сенигаллия Папского государства. Он принадлежал к старинному графскому роду.

Начнём с того что он вообще не имел права становится священником. С пяти лет у него развивается эпилепсия, с этой болезнью стать священником было невозможно, т.к. эти больные считались одержимыми.

Среди эпилептиков есть хорошие писатели, художники, как Достоевский, Ван Гог, но священников среди них не должно быть, т.к. священник это посредник между Богом и человеком, а если он впадает в эпилептический припадок, что можно сравнить с бесноватостью, то он не может быть посредником Бога. В церкви это хорошо знают, поэтому и существует запрет эпилептикам.  

Но т.к. римским папой в то время был, родственник семьи Мастаи-Ферретти Пий VII,  то он даёт Джованни особое разрешение на принятие священства вопреки припадкам эпилепсии и по окончании Римской семинарии он принимает священный сан (10 апреля 1819 года).

Посмотрим его гороскоп. Это данные из базы Родден даны из биографии, достоверность очень точная. Я при ректификации сместил асцендент всего на две минуты назад.

Во-первых, Солнце на звезде Алголь в знаке Тельца  в соединении с Меркурием в 9 доме.

Меркурий и Солнце альмутены 11 и 10 домов.

Солнце с Меркурием человек навязывает своё мнение другим, много о себе мнит. Солнце в 9 доме - эгоизм, тщеславие, мания величия. Альмутен 10 в 9 доме. Хороший показатель карьерного роста в идеологической сфере. Это хороший показатель для религиозного деятеля.

Альмутен 11 в 9 – Солнце. Реформы в идеологической сфере, в данном случае в католической церкви. Реформы эти под воздействием звезды Алголь.

Он созвал I Ватиканский собор, чтобы провозгласить догмат о папской, т.е. собственной непогрешимости. Это, по сути, противопоставление себя Богу. На это может пойти папа, обладающий этой сатанинской звездой,

Было большое противодействие в римско-каталических государствах этой реформе, но Телец упёрся, и все препятствия на пути преодолел.

Как Тельца, его отличала страшная ревность к своим реформам и всех несогласных с ними, в лучшем случае, он называл «ослами» и «предателями», а в худшем и просто сживал со свету.

А на возражение кардинала о том, что непогрешимость папы противоречит традиции церкви, он заявил: «Традиция – это я»!

Так французский писатель Шарль де Монталамбер в самый разгар споров выразил беспокойство о том, что в «Ватикане собираются воздвигнуть идола». Папа был смертельно оскорблён и писатель после этого 13 марта 1870 года внезапно умер в возрасте 50 лет.

Вероятно, здесь сработали иезуиты и ватиканская разведка. Генерал ордена иезуитов, черный папа патер Бекс, был ярым сторонником догмата о папской непогрешимости.

Итак, гороскоп Пия 9. Марс в соединении с Вакшьей на асценденте в 17 градусе Девы. Это градус белки-летяги, самой большой белки.

Марс на ASC характер резкий, напористый, вспыльчивый. Не идёт ни на какие уступки и компромиссы, голос хриплый. Марс управитель 8 дома, такой человек всегда хорошо себя чувствует в моменты экстрима, для него всегда должно быть поле для борьбы.  

Но в том же градусе, Вакшья, что делает эту борьбу абсурдной, к тому же Вакшья выделяет противоположный дом – 7, такой человек чувствует себя заряженным на социум, как например Адольф Гитлер, Де Голь, Генри Киссинджер, у которых Вакшья на ASC.

Итак, мы видим чрезвычайно активную, упёртую личность, готовую в социуме биться за абсолютно ложные идеалы.

Он был избран римским папой 16.06.1846.

А за месяц до этого ему исполнилось 54 года.

Построим соляр.

 

РИС 3

В этом соляре мы видим, как Солнце соединилось с планетой Юпитер на звезде Алголь. Точное соединение Юпитера с Солнцем в соляр показывает на главный период жизни, когда он активно самопроявляется, но он с этого момента становится надменным, у него появляется ложное чувство собственной значимости в религии. Этому будет способствовать звезда Алголь.

Так что после избрания римским папой его личность резко меняется и у него возникает потребность в сопоставлении себя с Богом и догмат о собственной (папской) непогрешимости стал здесь апофеозом.

Принятие этого догмата вызвало раскол в Католической церкви, после чего образовались так называемая Старокатолическая церковь.

18 июля 1870 года документ был принят и сразу же над Римом разразилась страшная гроза, окутав базилику, её купола и витражи невероятными вспышками молний и раскатами грома.

А через три недели, в августе 1870 года над Вечным городом разразилась другая гроза. Вступивший в борьбу с Пруссией Наполеон III,  отозвал свои войска, которые защищали Рим и 20 сентября армия итальянского короля Виктора Эммануила без битвы овладели городом.

Светская власть папы была ликвидирована. Папское государство, существовавшее 1114 лет начиная с 756 года, больше не существовало, и папа объявил себя «узником» Ватикана и до самой смерти в 1878 году не покидал его пределы.

 

РИС 4

За 3 дня до смерти у него резко ухудшилось состояние здоровья и тогда, по этому поводу приказали без перерыва звонить в колокола городских церквей, чтобы объявить о всеобщей молитве о выздоровлении папы. Услышав шум колокольного звона, Пий IX сказал своим кардиналам: «Почему вы мешаете мне идти в рай?».

РИС 4

Папа умер 7 февраля 1878 года. В гороскопе его смерти Плутон, также встаёт на Солнце и на звезду Алголь, причём Плутон, один из её эпигонов, в это время находился в стационарной фазе, что и максимально обозначает влияние этой звезды. Аид-Плутон в греческой мифологии бог подземного царства обладает властью над тенями умерших. В авестийской мифологии это Рамман с ним связана Кара Небесная. Вот Рамман и покарал Пия IX за непомерную гордыню. В рай он после смерти точно не отправился.  

Как известно, 3 сентября 2000 года, после длительного процесса, начавшегося еще в 1907 году, Пий IX был причислен к лику блаженных Римско-Католической Церкви. Какова же реальность этой «святости»?

 

РИС 5

Если наложить гороскоп беатификации на гороскоп Пия IX, то мы видим что Юпитер и Плутон в это время находились в оппозиции точно на звёздной оси катастроф Антарес-Альдебаран и Юпитер на Чёрной Луне папы, что говорит о большой катастрофе, которая ожидает Римско-Католическую церковь за это святотатство.